Headergrafik_oben






    Benutzer: 
    Passwort: 
    
    Registration
» Was zum Lachen
reply:500-- last of : J99*Himmelhund
» RoF- Wünsche...
reply:240-- last of : Renwusa
» Videos and Screens from RoF
reply:127-- last of : J99*EasyTarget
» Rise of Flight und die deuts...
reply:121-- last of : J99*K.v.Wesel
» Ein neuer Anfang und neue Ho...
reply:116-- last of : Bruno Stachel
postings: 4399

postings: 2435

postings: 2090

Home Forum Organisation Gallery Contact
Home                     Forum               Organisation              Gallery                  Contact
Forum » Red Baron I+II+3D Forum » Roter Baron das Spiel » Red Baron auf Win 10
Red Baron auf Win 10

11.09.2018 - 13:05:42

:salute::salute::salute::salute::salute:Hallo Red Baron läuft auch wieder auf Win 10. Datei runterladen enpacken und den Ordner Red Baron 3D auf eine Festplatte schieben. Singelplayer startet gleich aber der MMP muss wie gehabt 6x rechts Oben auf dem Kreuz gestartet werden. Red Baron 3D dounload viel Spass der Falke :salute::salute::salute::salute::salute::salute:


Zuletzt modifiziert von J99*Falke am 11.09.2018 - 13:08:34



  J99*Falke
Testflieger

User Pic

Beiträge: 1435
Registriert: 15.03.2011

   

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.


11.09.2018 - 16:56:50

Das Beste ist die Musik, aber die Grafik .... brrr ...
Ist bei dieser Version der Glidewrepper enthalten? Ich erinnere mich, dass man den gebraucht hat, um die Voodoo-Karte zu simulieren.

Ich weiss sonst nicht mehr viel. Motor konnte ich auch nicht mehr starten ..... & ..... & .... :o



Mein Meinung: Ohne Religionen und andere Arten der Gehirnwäsche wäre die Welt viel friedlicher.
Überlasst das Denken nicht den Anderen, sondern strengt euren Kopf selber an!

  J99*Himmelhund
Administrator

User Pic

Beiträge: 4399
Registriert: 15.03.2011
Wohnort: Garbsen

  

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.


11.09.2018 - 23:01:43

Ist alles schon drin, war bei mir gleich im Gleidmodus gestartet habe schon die ersen Versuche mit Patches durchgeführt. Klappt alles. Habe den Ordner kopiert und auf dem mit Paches angefanden. Wie Früher eine RB Installation sauber lassen und mit den anderen probieren.



  J99*Falke
Testflieger

User Pic

Beiträge: 1435
Registriert: 15.03.2011

   

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.


23.09.2018 - 20:13:54

btw. jeder der mal wieder bock hat kann mitmachen . Aktuelle Infos gibt es auf Facebook oder http://raf209.forumotion.com/

  Funki
Kartoffelschäler

User Pic

Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2011

  

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.


02.01.2021 - 20:00:14

Habe diese Version auch installiert und sie läuft soweit stabil. Was mir aufgefallen ist:
- Die Animationen bei Ordensverleihungen, etc. werden nicht abgespielt
- "Beste Fliegerasse" wird nicht angezeigt
- Todesdaten bei historischen Fliegerassen haben eine negative Jahreszahl, wenn dieser in der Karriere dem historisch korrekten abweicht
- Über eine Verknüpfung gestartet, stürzt das Spiel bei Auswahl der Karriere ab




  J99*filL
Beobachter

User Pic

Beiträge: 79
Registriert: 24.05.2012
Wohnort: Reichenburg

  

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.


03.01.2021 - 10:08:40

Werden jetzt mehr als nur ein USB-Gerät erkannt? Mein Joystick+Throttle benötigen 2 x USB. Dazu kommen 1x für Pedale + 2x für Quadranten. :salute:



Mein Meinung: Ohne Religionen und andere Arten der Gehirnwäsche wäre die Welt viel friedlicher.
Überlasst das Denken nicht den Anderen, sondern strengt euren Kopf selber an!

  J99*Himmelhund
Administrator

User Pic

Beiträge: 4399
Registriert: 15.03.2011
Wohnort: Garbsen

  

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.


06.01.2021 - 11:32:13

Habe leider "nur" einen Joystick (MS Sidewinder Precision 2), kanns also leider nicht sagen.




  J99*filL
Beobachter

User Pic

Beiträge: 79
Registriert: 24.05.2012
Wohnort: Reichenburg

  

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.


08.09.2022 - 22:41:23

Es gib auch eine neuere Version. Schau hier RB 3D mit FCJ :@ Runterladen dann entpacken und aus dem Ordner die FCJCP starten. :salute:


Zuletzt modifiziert von J99*Falke am 10.09.2022 - 13:56:32



  J99*Falke
Testflieger

User Pic

Beiträge: 1435
Registriert: 15.03.2011

   

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.


13.11.2022 - 20:44:37

Wie kann man bei Red Baron 3D den Motor starten? Im Booklet wird Tab angegeben, das funktioniert aber irgendwie nich. Außerdem starten die anderen Flieger vom Flugfeld im Zeitraffer... :(

Klunker
Gast

User Pic


0 Mitglieder finden den Beitrag gut.


13.11.2022 - 22:49:54

Also bei mir geht es was für eine instalation hast du



  J99*Falke
Testflieger

User Pic

Beiträge: 1435
Registriert: 15.03.2011

   

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.


14.11.2022 - 21:42:26

Die RB 3D Version, von Chip. Keine Ahnung, was es da sonst noch so gibt... :salute:

Klunker
Gast

User Pic


0 Mitglieder finden den Beitrag gut.


28.11.2022 - 19:01:35

Rechner ist min Win 10 ? wenn ja



  J99*Falke
Testflieger

User Pic

Beiträge: 1435
Registriert: 15.03.2011

   

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.


28.11.2022 - 20:27:51

für Win 10 Runterladen und in ein Ordner entpacken. Im Ordner auf Baron klicken, dann sollte es starten


Zuletzt modifiziert von J99*Falke am 28.11.2022 - 20:32:06



  J99*Falke
Testflieger

User Pic

Beiträge: 1435
Registriert: 15.03.2011

   

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.


29.11.2022 - 16:53:23

Ok, ich probiere es mal die Tage.

Danke

Klunker
Gast

User Pic


0 Mitglieder finden den Beitrag gut.


29.11.2022 - 23:36:00

schau mal hier



  J99*Falke
Testflieger

User Pic

Beiträge: 1435
Registriert: 15.03.2011

   

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.




Images by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Powered by IlchBB Forum 3.1 © 2010 Weblösungen Florian Körner

Home ∼ Forum ∼ News ∼ Contact ∼ Impressum/Disclaimer  ∼ Datenschutz
Statistik: Gesamt: 1822070  Heute: 340  Gestern: 861
Alle Rechte vorbehalten | Heimatflugfeld der Jagdstaffel 99 | Blacklabel © maretz.eu